Официальный русский проект по Naruto The Setting Dawn ( NTSD )
 
ФорумПорталЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Плоды дьявола

Перейти вниз 
АвторСообщение
Yokomono
Шиноби
Шиноби
avatar

Сообщения : 666

Возраст : 26
Откуда : Такие слова вслух не произносят

СообщениеТема: Плоды дьявола   Пн Май 21, 2012 5:32 pm

*Надо-же было как-то вручную сделанной по кускам копипастой поделиться, ибо срань господня ваш Наруто, впрочем, как и Ван пис. Выбираем меньшее из двух зол*



Их называют «сокровищем моря» и считают «воплощением морского дьявола». Их формы и расцветки многообразны, но на любом плоде присутствует характерный узор из завитков, который с первого взгляда позволяет отличить их от обычных фруктов.

Название конкретного плода дьявола базируется на даруемых им способностях, зачастую основываясь на ономатопеях или просто на лексике японского языка. Например плод, съеденный Монки Ди Луффи, превративший его в «резинового человека», называется плод «гому-гому» (яп. гому-гому но ми, «от нидерл. gom — резина").

Всего существует более сотни плодов. Плоды, даже те, эффект которых неизвестен, очень высоко ценятся — каждый стоит не менее 100 000 000 белли (мировая валюта).

На вкус плоды противны, но чтобы получить их способность необязательно есть плод целиком. Один человек может съесть только один плод, попытка съесть второй плод приведет к смерти. Каждый плод уникален, но после смерти владельца плод возникает снова и его может съесть другой. Кроме того, съевшие плоды не могут плавать — при погружении в стоячую воду (т.е. дожди и т.д. съевшим плод не страшны) они камнем уходят на дно ни имея возможности двигаться самостоятельно.

Плоды дьявола делятся на три типа:

Парамеция«сверхчеловеческий тип» — изменяет тело съевшего или дает новые способности. Парамеция — самый распространённый тип плодов дьявола.

Зоан «животное» — позволяет превращаться в конкретное животное, в том числе могут быть мифические или уже вымершие звери. Позволяет принимать свою нормальную форму, гибридную форму и полную форму животного.

Логия - «природный тип» — самый мощный и самый редкий тип плодов дьявола. Преобразовывает тело целиком в определённую «природную стихию» или вещество, что делает съевшего практически неуязвимым. В некоторых случаях, логия наделяет человека способностью призывать свою стихию/вещество и использовать её в различных целях.

__________________________________________________________________


Спойлер:
 



Спойлер:
 



Спойлер:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://www.abobosbigadventure.com/fullgame.php
 
Плоды дьявола
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Тест: Сколько стоит твоя душа и что бы ты мог попросить за нее у дьявола?
» Дэвид Гарретт
» Страшные истории из жизни
» Моя личная insomnia

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Хлам :: Мусорка-
Перейти: